冯广圣教授到我院做讲座

发布时间:2017年04月28日 来源: 作者: 浏览量:
分享到:0

,玉林师范学文学与传媒学院副院长,冯广圣教授授莅临我院,为我院师生作论文写作与课题申报的核心问题的主题讲座。陈洪波书记和部分教职工参会

 

冯教授就如何申报国家哲学社科、广西哲学社科中的各种问题进行了详细的解读针对当前课题申报出现的各种普遍性问题和不足,冯教授结合自己的经验,分享了申报想做什么,从什么起点开始做,怎样做,能做什么,有什么用和凭什么相信你能做出来六个核心问题讲座最后,冯教授与教师们进行了互动答疑,同我院老师分享了自己如何面对学术研究的倦怠感和解决学术研究瓶颈的宝贵经验。

 

 

冯广圣教授是华中科技大学新闻学博士暨南大学新闻传播学博士后、广西高校新闻学学科教学指导委员会委员主持包括国家社科基金项目在内的多项科研项目。(文/詹超)

 

编辑:周坤

 

扫一扫,关注微信