初心难忘,以心传新——新闻与传播学院2015届毕业生晚会圆满结束

发布时间:2019年06月20日 来源: 作者: 文/韦婕 邓宝玉 图/朱思羽 劳思怡 浏览量:
分享到:0

时光匆匆,蓦然回首,一切彷如昨日。616日下午1930分,新闻与传播学院2015级毕业生晚会在会堂举行。新闻与传播学院党委书记陈洪波、党委副书记、副院长徐健、学工办李虹霏老师、张弛老师以及陆遥老师出席晚会,全院同学们踊跃参加了本次晚会,共同见证这难忘的时刻。

 

随着激动的倒计时,以及蓝天艺术团的精彩开场舞蹈《KIll this love》,晚会开始。陈书记上台致辞并为毕业生送上老师的叮嘱,“一要牢记学院四种精神:专业、敬业、勤业、乐业精神,做一个有专业特长的人;二要牢记社会主义核心价值观,做一个合格的新闻舆论工作者;三要满怀感恩之心,在工作岗位上为学弟学妹创造机会;四要常学校看看。”陈书记满怀深情地祝福广大毕业生前程似锦、一切顺利。

 

也许梦想远在《光年之外》,但是请坚信未来遥遥可期。15广告专升本王朝同学在舞台上送上第一支歌曲,美妙的歌声中带着对未来的期望和信心。在一阵轻快的音乐声和观众的呐喊声中,刘月圆、郝佳歆同学给大家带来了相声《论捧逗》。两人一唱一和,引得观众哈哈大笑。《盛世》舞蹈中,吕维及其伙伴们娇媚的舞姿和恰到好处的表情牢牢吸引了众人的目光,表达了对毕业生未来前程的祝福。陈琳与搭档纪翀用美妙的歌声带领大家走进乌兰巴托,感受乌兰巴托的夜与月光。在他们的歌声里,溢满不舍与离别悲伤。18级新闻班的同学给学长学姐们准备的节目《致青春》中,饱含对师兄师姐离别的祝福与不舍之情。

 

晚会还表演了《一带一路》模特走秀、诗歌朗诵《青春之歌》、武术表演等节目。最后,由大四毕业生阿坤,阿振,刷子带来的合唱引发了毕业晚会特有的离愁别绪,“再见,再见,再见,再见,一万遍,如果永远都不再见...”,感人的歌词在会堂上空飘荡,给晚会带来了一丝淡淡的忧伤。

 

      也许短暂的分别是为了将来更好的重逢。我们祝福毕业班的同学们毕业顺利!

 

 

 

编辑:吴姚林

扫一扫,关注微信