【第八届传媒文化节】新闻与传播学院微视频大赛决赛顺利举办

发布时间:2019年06月20日 来源: 本站原创 作者: 图文/朱思羽 浏览量:
分享到:0

    612号晚上19:00新闻与传播学院微视频大赛决赛在文星楼110顺利举办。曹正文老师、胡建军老师和陈秋凌老师担任本次决赛的评委。各二级学院代表和我院17级、18级各班班级代表到场观看,其中1718级各班派出三名同学担任大众评审,为参赛选手评分。

 

    决赛开始后工作人员会依次播放选手作品,播放完作品后每组派一名代表上台讲述关于本组的作品理念。每三组作品播放完毕后,评委老师进行点评并打分。初赛和决赛的总分数就是最后的排名结果。

 

   本次进入决赛的6支队伍分别是新传弄潮儿队、对对队、花果山文体鉴定中心队、今天还想吃西瓜队、七柒队17广告专升本的庞秋霞。在前三组选手和后三组选手依次阐述创作理念之后,陈秋凌老师和曹正文老师对每一组选手的作品都作了详细点评,并给出建设性意见供选手参考改进。经过评委老师点评和大众评审投票,最终一等奖的作品是对对队《礼物》,二等奖作品是七柒队Light、新传弄潮儿队《礼物交易》,三等奖的得主是17广告专升本庞秋霞《家乡的味道》、今天还想吃西瓜队《拒做低头族、花果山文体鉴定中心队《邕城味道——老友怪圈》。其中对对队《礼物》荣获最具人气奖,新传弄潮儿队作品《责任交易》荣获最具创意奖。

 

   最后胡建军老师本次比赛作了总评,给同学们提出了指导性意见,鼓励同学们积极创作,并希望同学们继续发扬这种精神,拍摄出更好的作品

编辑:吴姚林

扫一扫,关注微信