【深入学习自治区党委第十一届六次全会精神】新闻与传播学研究生党支部深入学习自治区党委第十一届六次全会精神

发布时间:2019年06月12日 来源: 本站原创 作者: 图/刘畅 文/蒋文杰 浏览量:
分享到:0

6月10日,新闻与传播学院研究生党支部在文星楼517召开主题学习活动,学习的主要内容是《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》。

 

党支部书记邹如意同志简要介绍了《决定》的相关内容,着重阐述了在解放思想上,要破因循守旧思想,立改革创新意识;破封闭狭隘思想,立开放合作意识;破安于现状思想,立开拓奋进意识;破甘于落后思想,立创先争优意识;破畏首畏尾思想,立敢闯敢干意识;破等靠要看思想,立主动作为意识等六个方面的“破与立”,持续推动解放思想走深走实。

 

针对本次全会提出的建设壮美广西、共圆复兴梦想16字工作方针——“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”,与会党员展开讨论。曾顺同志谈到:“改革创新就是要善于学习、勤于思考。善于发现新观点、新矛盾、新问题,用新思维、新方法解决问题,在学校努力沉淀,在社会上敢闯敢拼、求新求变,才能保持自身的先进性,与时代同步。”韦植巍同志谈到:“我们要持续开展解放思想大讨论活动,推动党员同志基层队伍建设,破除思想障碍和观念壁垒,增强担当作为的政治自觉、思想自觉和行动自觉。”

 

扫一扫,关注微信